Cevapcici mit Paprika

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauch und Paprika vermengen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Danach das Faschierte zu länglichen Cevapcici formen. Eventuell auf Spieße stecken. Am Griller oder in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten.
  4. Cevapcici mit Paprika mit den Zwiebeln bestreut servieren.

Tipp

Cevapcici mit Paprika am besten mit Zwiebelsenf, Ajvar, Tomatenreis oder Salat servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche weiteren Würztipps haben Sie für die Cevapcici?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept