Cevapcici im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 12

  •   400 g Rinderfaschiertes
  •   1 Flasche(n) KUNER Puszta Sauce
  •   Pfeffer
  •   12 Scheibe(n) Schinkenspeck
  •   12 Holzspießchen
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici im Speckmantel zunächst Rinderfaschiertes mit 3 EL KUNER Puszta Sauce verkneten, pfeffern. Holzspieße kurz wässern. Faschiertes um die Spieße herum formen. Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln.
  2. Am Rand des heißen Grills oder in der Grillschale ca. 10 Minuten knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Cevapcici im Speckmantel mit der KUNER Puszta Sauce zum Dippen servieren.

Tipp

Die Cevapcici im Speckmantel können auch in der Pfanne gegrillt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept