Putenragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Räucherspeck
  •   3 Stk. Zwiebeln (gehackt)
  •   800 g Putenbrust
  •   Mehl
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1/8 l Rotwein
  •   1/4 l Rindsuppe
  •   2 EL Butter
  •   250 g Champignons (blättrig geschnitten)
  • 2 Schote(n) Paprika (in Streifen geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Weinbrand

Zubereitung

  1. Speck in Würfel schneiden und zusammen mit Zwiebeln glasig braten. Putenbrust in Streifen schneiden, zum Zwiebel-Speck-Gemisch geben, mit Mehl stauben und braun rösten. Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Mit Rindsuppe aufgießen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen. Butter erhitzen und darin Champignons sowie Paprika durchrösten. Dem Ragout beimengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Weinbrand dazugeben und abschmecken.

Tipp

Dazu Curryreis oder Salzkartoffeln servieren.

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