Brombeercrumble

Zutaten

Portionen: 5

Für den Crumble:

Zubereitung

  1. Für den Brombeercrumble zunächst eine ofenfeste Form ausfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Brombeeren verlesen. Die Äpfel waschen, entkernen und klein schneiden.
  2. Das Obst mit dem Zucker mischen und in die Form geben.
  3. Für den Crumble alle Zutaten verkneten bis sie grob krümelig werden. Über das Obst streuen und den Brombeercrumble für ungefähr 45 Minuten backen.

Tipp

Es können auch gehackte Walnüsse zum Obst gemischt werden. Der Brombeercrumble kann mit Schlagobers oder Zimt- oder Vanilleeis serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Crumble?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept