Breakfast Bowl

Zutaten

Portionen: 1

  •   20 g Grießkoch (Himmeltau Vanille)
  •   200 ml Milch
  •   1 EL Nutella
  •   2 EL Apfelmus
  • 100 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Für die Breakfast Bowl die Milch aufkochen, vom Herd nehmen und den Himmeltau Grießbrei einrühren, bis die Masse eindickt. Einen gehäuften EL Nutella in eine Schüssel geben und 20-30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
  2. Den Brei in einen flachen Teller geben und abwechselnd mit dem warmen Nutella und dem Apfelmus Linien ziehen. Mit einem Holzstäbchen abwechselnd von oben und unten vertikal durch die Linien ziehen, zum Schluss die Himbeeren am Rand des Tellers verteilen und die Breakfast Bowl servieren.

Tipp

Auch mit anderen Früchen schmeckt die Breakfast Bowl toll.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept