Ziegenkäse Espuma

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Ziegenkäse
  •   125 g Sauerrahm
  •   125 ml Schlagobers
  •   1-2 EL Olivenöl
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Ziegenkäse Espuma den Ziegenkäse, Sauerrahm, Öl und Gewürze mit einem Stand-/Stabmixer fein pürieren. Zum Schluss Schlagobers hinzufügen und kurz durchmixen, bis die Konsistenz zähflüssig ist. Anschließend durch ein feines Sieb passieren.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 30 Minuten kühlen.
  3. Serviervorschlag: Auf Nuss- oder Vollkornbrot

Tipp

Ein schnelles Ziegenkäse Espuma Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept