Würstel im Laugenmantel

Zutaten

Portionen: 16

  •   2 Paar Frankfurter
  •   Käsescheiben (Gouda)
  •   3 Stk. TK - Laugenbrezel

Zubereitung

  1. Für die Würstel im Laugenmantel die TK-Laugenbrezel ca. 15 Minuten antauen lassen. Anschließend auseinanderfalten, sodass man 3 lange Teigstücke hat.
  2. Die Frankfurter halbieren damit man 8 Stücke erhält. Nun mit dem Käse umwickeln. Den Laugenteig eng um den Käse wickeln. An den dickeren Stellen in die Länge ziehen damit der Teig gleichmäßig ist.
  3. Bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen, bis  der Teig die typische Laugengebäckfarbe hat. Noch heiß in der Hälfte auseinanderschneiden. Kalt oder warm servieren.

Tipp

Würstel im Laugenmantel sind gut geeignet als Fingerfood für eine Party.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würstel im Laugenmantel

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Würstel im Laugenmantel