Rindsrouladen

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Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Rindsschnitzel (à ca.150 g)
  •   4 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken
  •   2 Stk. Essiggurken (klein geschnitten)
  •   2 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  •   1 EL scharfer Senf
  •   Salz
  •   Butterschmalz
  •   1/2 l Rindsuppe
  •   1 EL Paradeismark
  •   100 ml Obers
  • 1 Stk. Erdapfel (roh)
  •   Schnittlauch
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Rindsrouladen Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schinken belegen, die Zwiebel und Gurken drauf verteilen (etwas Zwiebel aufheben).
  2. Die Rouladen einrollen, mit Zahnstochern feststecken und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. Die restlichen Zwiebel mitdünsten.
  3. Paradeismark kurz mitrösten und mit 250 ml Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Mit dem Rest der Suppe aufgießen, den geschälten Erdapfel einreiben und 40 Minuten weiterdünsten.
  4. Die fertige Sauce mit Obers verfeinern. Die Rindsrouladen zum Servieren mit Schnittlauch dekorieren.

Tipp

Zu den Rindsrouladen passen Spätzle oder Nudelvariationen.

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