Frag Aaron!

Wie brate ich richtig im Wok?

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Asiatische Wok-Gerichte erfreuen sich großer Beliebtheit. Aaron Waltl erklärt in diesem Video, wie man den Wok richtig verwendet.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Welche Eigenschaften der richtige Wok haben sollte.
  • Was Sie beim Braten im Wok beachten müssen.
  • Ein einfaches Wok-Gericht.

Probieren Sie zum Beispiel die gebratenen Asia-Nudeln mit Mangold.

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:

Gemüsestreifen richtig schneiden
Wie macht man Omelett?
So braten Sie richtig Fleisch

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

12 Kommentare „Wie brate ich richtig im Wok?“

  1. asrael
    asrael — 19.3.2021 um 15:41 Uhr

    Hilfreich und einfach

  2. Ännchen
    Ännchen — 3.7.2016 um 23:05 Uhr

    Sehr schön, Aaron, aber ich hätte gern genauer gewusst, wie das funktioniert, wenn man Fleisch, Fisch oder Garnelen mit hineingeben möchte. Ich denke mal, dass man dann das Fleisch vor dem Gemüse hineingibt, weil es länger braucht, oder ? Wir fein muss Fleisch geschnitten werden und welches Fleisch eignet sich am besten für den Wok? Garnelen gibt man sicher eher am Schluss hinein, weil die ja auch in der Pfanne immer sehr schnell gar sind. Also hier wäre ein ergänzender Videobeitrag echt toll!Und noch eine Frage: es gibt ja auch Edelstahl-Woks. Was ist hier zu beachten? Ich habe die Sorge, dass da leichter was anhaftet.

  3. asrael
    asrael — 4.3.2021 um 15:48 Uhr

    Es ist einfach zu nachmachen

  4. asrael
    asrael — 22.2.2021 um 15:12 Uhr

    Werde es nachmachen Video sehr hilfreich

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 4.7.2016 um 16:01 Uhr

      Liebe AnneKlaus, haben Sie schon unsere Wok-Themenwelt gesehen? Hier finden Sie viele Infos und Tipps zum Braten im Wok sowie unzählige Rezeptvorschläge: wok-rezepte/ Vielleicht interessieren Sie sich auch für einen Kochkurs zu diesem Thema, um noch mehr Tipps und Tricks zu erhalten? Mehr Infos dazu gibt es hier: alles-wok-kochkurs-959 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Ähnliches zum Thema