Gedämpftes Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Quality First Zanderfilets (4 Filets, aufgetaut)
  •   200 g Quality First Gemüsemais
  •   50 g Sojasprossen
  •   10 g Zuckerschoten
  •   50 g Quality First TK-Zwiebeln
  •   2 EL Erdnüsse (gehackt)
  •   300 ml Quality First Kokoscurry-Sauce
  •   3 EL Quality First Rapsöl
  •   Sesam (zum Garnieren)
  •   Schnittlauch (zum Garnieren)
  •   Wok (mit Dämpfeinsatz und Deckel)

Zubereitung

  1. Für das gedämpfte Zanderfilet mit Sojasprossengemüse die Zuckerschoten schräg halbieren, die Zwiebeln auftauen. Zanderfilets auf den Dämpfeinsatz legen.
  2. Das Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln, Sojasprossen und Zuckerschoten darin scharf anbraten. Mais, Erdnüsse und Kokoscurry-Sauce dazugeben.
  3. Nun den Dämpfeinsatz mit den Filets in den Wok geben und mit dem Deckel verschließen. 3–4 Minuten dämpfen.
  4. Danach das Gemüse in einer Schale oder auf einem Teller anrichten und das Zanderfilet darauflegen.
  5. Das gedämpfte Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce mit Sesamkörnern und Schnittlauch garnieren.

Tipp

Wer das Zanderfilet mit Sojasprossengemüse gerne scharf haben möchte, der fügt noch eine halbe gehackte Chilischote zur Kokoscurry-Sauce hinzu.

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