Preis: 129,00 €
26.7.2016 - 26.7.2016
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Anfängerkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
kochkurse@ichkoche.atIm Preis inkludiert: |
---|
5-6 Wok Gerichte und zahlreiche Tipps und Tricks zum richtigen Wok-kochen |
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Mittlerweile nicht mehr aus der Grundausstattung einer Küche wegzudenken - der WOK. Jeder liebt das laut brutzelnde Gemüse, knackig und würzig, wenn es vom Asiaten frisch und vielleicht sogar vor den eigenen Augen zubereitet auf den Teller wandert. Am eigenen Herd jedoch will es oft nicht so gelingen. Wok-kochen ist sehr einfach, wenn man die richtigen Tipps und Tricks kennt - und diese gibt es an diesem Kochkurs-Abend von unserem Profikoch. Was sind die Vorteile des Wok-kochens? Wie bleibt das Gemüse so schön knackig und wie bekomme ich die richtige Würze in mein Wok-Gericht? Und, warum eigentlich immer braten? Kann man mit dem Wok vielleicht auch dämpfen, frittieren, oder sogar räuchern? Wok-Fans aufgepasst, an diesem Abend bleibt kein Wok ungenutzt!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um die Zubereitung in der allseits beliebten Wokpfanne. Neben der richtigen Zubereitung des klassischen Wok-Gemüses zeigt Ihnen unser Chefkoch wie Sie Ihren Wok auch bei anderen Garmethoden zum Einsatz bringen. Mit der richtigen Würze und ein paar gekonnten Handgriffen werden Wokgerichte im Handumdrehen zum köstlichen Genuss und eignen sich durch Ihre schnelle Zubereitung auch für jeden Tag! Gesunder, abwechslungsreicher und knackiger Genuss aus der asiatischen Pfanne!
Bei diesem Kochkurs lernen Sie:
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz
Kochkursumfang: 5-6 Gerichte aus dem Wok
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!