Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei die Vollkorn-Haferflocken in 160 ml Wasser zum kochen bringen und für ca. 2 Minuten ständig rühren. Topf vom Kochfeld wegstellen und kleine Pfirsiche und Apfelstücke hineinreiben oder hineinschneiden.
  2. Zum Schluss Butter hineingeben und solange rühren bis die Butter geschmolzen ist. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.
  3. Der Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei kann mit jedem Obst, in jeder Kombination zubereitet werden.

Tipp

Der Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei ist für Babys ab ca. 7 Monaten geeignet. Auch für Erwachsene ist dieser Brei ein köstliches Frühstück oder eine gesunde Zwischenmahlzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept