Überbackene Pizza-Semmeln

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Zwiebel (rot, klein)
  •   1 Dose(n) Mais (kleine)
  •   100 g Beinschinken
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   Oregano
  •   10 Semmeln
  •   Ketchup

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Pizza-Semmeln die Zwiebel in kleine Stücke und den Schinken würfelig schneiden.
  2. Mit dem Mais, Käse und etwas Oregano vermengen. Die Semmeln auseinander schneiden, dünn mit Ketchup bestreichen und mit der Pizzamasse belegen.
  3. Die überbackenen Pizza-Semmeln im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse zerronnen ist.

Tipp

Die überbackenen Pizza-Semmeln können je nach Lust und Laune immer wieder anders belegt werden. Zum Beispiel mit Thunfisch oder Salami.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept