Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Beiseitestellen. Paradeiser entkernen und in kleine Würfel schneiden, getrocknete Paradeiser, Mozzarella und Schinken klein würfeln.
Den Germteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen und in 20–24 Quadrate schneiden. Jedes Quadrat mit Mais, Paradeiser-, Mozzarella- und Schinkenwürfeln belegen und mit Chili und Kräutern bestreuen.
Die Teigecken über der Fülle zusammenklappen und zu Kugeln rollen. Eine runde oder ovale Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Pizza-Buchteln mit etwas Abstand zueinander hineinsetzen und noch 25 Minuten gehen lassen.
Die Buchteln mit dem Knoblauch-Olivenöl bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Pizza-Buchteln im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C ca. 40 Minuten goldbraun backen und mit der Paradeissauce servieren.
Tipp
Die Pizza-Buchteln kann man mit beliebig anderen Zutaten füllen.