Tortellini in Speck-Käsesauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Tortellini
  •   100 g Speck
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   75 g Schmelzkäse
  •   1 EL Suppe
  •   75 ml Schlagobers
  •   2 TL Mehl

Zubereitung

  1. Für die Tortellini in Speck-Käsesauce Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden.
  2. Fett in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten.
  3. Nebenei ca. 1/2 l Wasser mit 1 EL Suppe zum Kochen bringen, Schmelzkäse dazu geben und unter Rühren auflösen.
    Dann Schlagobers dazu geben und würzen.
    Mehl hinzugeben und nochmal aufkochen.
  4. Sauce zu dem Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben, Tortellini unterrühren und fertig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept