Spinatmuffins mit Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 5

Zubereitung

  1. Für Spinatmuffins mit Eierschwammerl den Zwiebel fein hacken und in der Pfanne anschwitzen. Eierschwammerl putzen, schneiden und dazugeben.
  2. Schwammerln weich dünsten. Den Spinat zum Schluss in die Pfanne geben und kurz mit dünsten, alles abkühlen lassen.
  3. Eier, Mandelmehl, Kokosmilch und Backpulver gründlich mixen, Petersilie und Majoran feinhacken und dazugeben. Die gedünsteten Eierschwammerl mit dem Spinat unter die Eimasse heben, gut vermischen und mit Salz abschmecken.
  4. Das Ganze auf 5 Muffinförmchen aufteilen und die Spinatmuffins mit Eierschwammerl 20-30 Minuten bei 180 Grad backen.

Tipp

Mit Salat oder gedünstetem Gemüse als Beilage schmecken die Spinatmuffins mit Eierschwammerl großartig. Sie werden ganz ohne Milch, Getreide und Butter zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept