Für den Salat mit Quinoa und Avocado-Dressing zu allererst den schwarzen Quinoa in doppelter Wassermenge kochen und abkühlen lassen.
Für das Dressing das Fleisch der Avocado, den Zitronen- und Orangensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zu einer dünnen Creme pürieren. Nach eigenem Geschmack abschmecken.
Eissalat in kleine Stücke zerteilen, Paprika in feine Streifen schneiden. Die Cocktail-Paradeiser in Hälften schneiden. Knoblauch hacken.
Nun den Eissalat mit dem Avocado-Dressing gut vermengen und den Knoblauch, den Quinoa und die Paprikastreifen dazumischen (etwas von beidem zum Garnieren zurückbehalten).
Mit den halbierten Paradeisern und dem beiseite gestellten Quinoa und den Paprikastreifen garnieren. Den Salat mit Quinoa und Avocado-Dressing servieren.
Tipp
Gerne können Sie auch weiteres Obst in den Salat mit Quinoa geben.