Safran-Risotto mit Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto Milanese, mit Safran
  • 1 Zucchini (mittelgroß, in Streifen geschnitten)
  •   50 g Butter
  •   1 Zwiebel (klein, fein gewürfelt)
  •   50 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   Olivenöl (extra vergine)
Sponsored by Guida Gallo

Zubereitung

  1. Für das Safran-Risotto mit Zucchini in einem Schmortopf die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchini hinzugeben und eine Minute dünsten.
  2. Risotto Pronto Milanese hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesan unterrühren.
  3. Das Safran-Risotto mit Zucchini sofort servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie das Safran-Risotto mit Zucchini noch mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept