Rindsgulasch aus dem Schnellkochtopf

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Rindsgulaschfleich
  •   400 g Zwiebeln
  •   1 EL Tomatenmark
  •   2 EL Paprikapulver
  •   1 EL Essig
  •   500 ml Rindsuppe
  •   1 EL Kümmel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Mehl
  •   2 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung

  1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Etwas Öl im Schnellkochtopf erhitzen und darin den Zwiebel anrösten bis dieser eine braune Farbe annimmt.
  2. Den Knoblauch kurz mitrösten, dann den Kochtopf von der Platte nehmen, 2 EL Paprikapulver unterrühren und schnell mit dem Essig sowie der Suppe ablöschen.
  3. Den Topf zurück auf die Platte stellen und leicht köchelnd den Zwiebel 15-20 Minuten dünsten. Das Tomatenmark, den Kümmel sowie ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und das Fleisch beigeben, den Schnellkochtopf verschließen und das Fleisch ca. 25 Minuten garen bis es weich ist.
  4. Das Mehl mit ein wenig kaltem Wasser verrühren und in das Gulasch einrühren. Das Gulasch mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp

Das Rindsgulasch lässt sich auch wunderbar einfrieren. So hat man immer schnell eines parat, wenn Bedarf besteht.

Was gehört für Sie zu einem Gulasch unbedingt dazu?

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