Gulasch

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Gulaschfleisch (gut geputztes und von Flachsen befreites Hüferschwanzel)
  •   450 g Zwiebeln (geschält)
  •   1 EL Öl
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 TL Kümmel
  •   3 EL Paprikapulver (gestrichen)
  •   1 TL Apfelessig
  •   1/2 EL Salz
  •   450 ml Wasser (ca.)
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das Gulasch die Zwiebel schälen und diese fein im Multi-Zerkleinerer hacken. Es sollte kein Püree entstehen. Geben Sie das Öl in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel und spannen Sie den Profi-Patisserie Haken ein.
  2. Braten Sie die Zwiebel, auf maximaler Temperatur und Rührintervallstufe 1, ca. 10 Minuten lang an. Das Fleisch kann in der Zwischenzeit in Würfeln geschnitten werden.
  3. Löschen Sie die gerösteten Zwiebel mit Essig ab und dann gemeinsam mit der Paprika, dem Kümmel und dem Salz in den Edelstahl-Mixeraufsatz oder in den Multi-Zerkleinerer geben und fein pürieren.
  4. Geben Sie dann die Masse wieder in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel, stellen die Temperatur auf knapp unter 100 °C und wählen die Rührintervallstufe 3 aus. Spannen Sie das Koch-Rührelement ein.
  5. Geben Sie die Fleischwürfeln und den Knoblauch dazu, mit Flüssigkeit aufgießen und den Timer auf 2 – 2 ½ Stunden stellen, je nachdem, wie weich Sie das Fleisch haben wollen.
  6. Wir empfehlen Ihnen die ersten 40 – 50 Minuten den Spritzschutz geschlossen zu lassen und dann zu öffnen.
  7. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

Tipp

Servieren Sie zum Gulasch Semmelknödel.

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