Rezepte A-Z

Beeren-Sekt-Sangria

Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft

Eier-Koch

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Blüten-Eisschüssel

Für die Blüten-Eisschüssel zunächst die Blüten, Stiele und Blätter dekorativ in eine große Schüssel (ungefähr 3 Liter Inhalt) legen. Die Blüten mit

Hobby-Koch

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Cremiger Erdbeershake

Gläser in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren abspülen, reinigen und vierteln. Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem

Eier-Koch

(19 Bewertungen)

Cremiges Erdbeereis am Stiel

Zucker mit Milch unter Rühren in einem Kochtopf kurz zum Kochen bringen. Alles ein wenig auskühlen lassen, dann Crème Double und Sahnejoghurt

Eier-Koch

(33 Bewertungen)

Cremiges Erdbeersorbet

Die Erdbeeren säubern, große Früchte grob zerteilen und mit dem Mixstab pürieren. Wenn es ganz fein werden soll, die Masse noch durch ein Sieb

Eier-Koch

(18 Bewertungen)

Eachtlingplattln mit Sauerkraut

Für die Eachtlingplattln mit Sauerkraut zunächst das Sauerkraut gut abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Rindssuppe aufkochen, Sauerkraut

Hobby-Koch

(216 Bewertungen)

Earl Grey Crème Brûlée

Das Backrohr auf 160 °C vorheizen und ein tiefes Backblech auf mittlerer Schiene platzieren. Wasser (ca. 700-800 ml) zum Kochen bringen. Die

Hobby-Koch

(1332 Bewertungen)

Easy Toast

Für den Easy Toast Vollkorntoast im Toaster rösten. Mit Pesto rosso auf einer Seite bestreichen. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.

Eier-Koch

(240 Bewertungen)

Ebly-Spinat-Auflauf

Für den Ebly-Spinat-Auflauf zunächst Ebly nach Anleitung kochen. Den Zwiebel in Öl leicht anrösten und den Blattspinat dazu geben und mitrösten -

Hobby-Koch

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Eclair Dessert

Für das Eclair Dessert zunächst das Puddingpulver mit 3-4 EL der Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Die restliche Milch und den Zucker

Eier-Koch

(25 Bewertungen)

Éclair-Grundrezept

Für das Éclair-Grundrezept zuerst das Wasser mit einer Prise Salz, dem Zucker und der Butter langsam aufkochen lassen. Sobald die Butter völlig

Hobby-Koch

(226 Bewertungen)

Éclairs mit leichter Fruchtcreme

Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der

Hobby-Koch

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Éclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma

Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen.

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)