Reissalat mit Thunfisch

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Reissalat mit Thunfisch den Reis kochen.
  2. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen. Paprika in Würfel, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Aus 2 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, etwas Zitronensaft, Petersilie (frisch gehackt), Salz und Pfeffer, sowie etwas Zucker eine Marinade anrühren.
  4. Die Marinade mit allen anderen Zutaten vermengen und den Reissalat mit Thunfisch servieren.

Tipp

Der Reissalat mit Thunfisch ist sowohl für die Restlverwertung gut, als auch zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Besonders für ein Picknick oder fürs Büro eignet sich dieser Salat ebenso. Das Rezept lässt sich auch mit etlichen anderen Zutaten immerzu variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Reissalat mit Thunfisch