Putenstreifen auf gemischtem Salat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Putenstreifen auf gemischtem Salat zunächst den Salat gut waschen, zerreißen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Karotten waschen und rapseln. Zwiebel ringelig schneiden, Mais gut abtropfen lassen und alles in eien Schüssel geben.
  2. Für die Marinade Senf, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Suppenwürze, frisch gehackten Schnittlauch, Honig, Essig und etwas Wasser glatt rühren, zum Schluss das Kürbiskernöl beimengen. Salat damit marinieren.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, eine Seite mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen und mit der gewürzten Seite in die Pfanne geben und braten.
  4. Die andere Seite würzen und diese Braten. Salat auf ein Teller geben und Putenstreifen darauf geben. Die Putenstreifen auf gemischtem Salat servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Putenstreifen auf gemischtem Salat Knoblauchbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept