Fitness-Salat mit Putenstreifen und Sojasprossen

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Sojabohnen
  •   100 g Stangensellerie
  • 100 g Karotte
  •   1 Zwiebel (klein, rot)
  •   100 g Sojasprossen
  •   150 g Endiviensalat
  •   150 g Radicchio
  •   400 g Putenbrust
  •   2 EL Maiskeimöl
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Beutel KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
  •   150 g Joghurt
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Zubereitung

  1. Für den Fitness-Salat mit Putenstreifen Sojabohnen in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Stangensellerie, Karotten und Zwiebel schälen. Stangensellerie und Karotten in Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sojasprossen putzen. Endivien- und Radicchiosalat putzen, zerpflücken und waschen.
  2. Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. Für die Marinade:
  4. Joghurt mit KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter und 2 EL Wasser verrühren. Sojabohnen, Stangensellerie, Karotten, Zwiebeln und Sojasprossen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Marinade gut vermischen. Endivien- und Radicchiosalat unterheben. Fitness-Salat mit Putenstreifen anrichten.

Tipp

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