Hühner-Krenfleisch

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Hühnerbrust (ohne Haut)
  •   1 Bund Suppengemüse (Sellerie, Lauch, Karotte)
  •   1 l Hühnersuppe (auch Instant)
  •   Kren
  •   Petersilie

Zubereitung

  1. Für das Hühner-Krenfleisch das Gemüse putzen und in Stücke schneiden, und mit der Hühnerbrust in die kochende Suppe geben.
  2. Hitze zurückdrehen und ca. 25 Minuten leicht köcheln (ziehen) lassen.
  3. Die Brust auf Teller anrichten, mit Gemüse bedecken und mit Kren und Petersilie bestreuen.
  4. Das Hühner-Krenfleisch mit etwas Suppe übergießen.

Tipp

Servieren Sie das Hühner-Krenfleisch mit Kümmelkartoffeln, Petersilienkartoffen oder Semmelknödeln.

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