Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 6

Für den Teig:

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für den Teig der Parmesan-Thymian-Kekse alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben, miteinander vermengen und kurz rasten lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit einem kleinen runden Ring ausstechen.
  3. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Cherrytomaten vierteln, die Kekse damit belegen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten lang backen.
  4. Mit frischem Basilikum dekorieren und die Parmesan-Thymian-Kekse noch warm servieren.

Tipp

Servieren Sie die Parmesan-Thymian-Kekse als Vorspeise, Snack oder Garnitur.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps für pikante Kekse haben Sie?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept