Nachos

Zutaten

Portionen: 2

Für die Tortillas:

  •   250 g Maismehl
  •   100 g Weizenmehl
  •   250 ml Wasser
  •   2 EL Olivenöl
  •   1/2 TL Salz

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für die Nachos die Zutaten für die Tortillas mit dem Knethaken verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in 10 Teile teilen und diese auf einer bemehlten Fläche zu kleinen 1 bis 2 mm dünnen Fladen ausrollen.
  2. In einer beschichteten Pfanne so lange backen, bis sie Blasen werfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Marinade alle Zuten vermischen.
  3. Die Tortillafladen mit der Marinade bestreichen und in Dreiecke schneiden. Auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen und die Nachos im Rohr ungefähr 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Tipp

Zu den Nachos schmeckt Tomatensalsa oder Sauerrahmdip hervorragend.

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