Nacho-Ziegenkäse-Türmchen

Zutaten

Portionen: 30

  •   1-2 Chilischoten (frisch, grün)
  •   30 Cocktailtomaten
  •   30 Blatt Koriander
  •   300 g Ziegenfrischkäse
  •   60 Stk. Nachos (bzw. Tortillachips)
  •   50 ml Honig

Zubereitung

  1. Für die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen zunächst den Strunk der Chilischote entfernen und die Chili in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Den Koriander abzupfen. Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden.
  2. Aus 1 Nacho, 1 Scheiben Käse, wieder 1 Nacho, 1 Chiliring, 1 Tomatenhälfte und 1 Korianderblatt Türmchen zusammensetzen. Honig darüberträufeln.
  3. Im vorgeheizten Backrohr mit Grillfunktion bei 220 °C kurz backen, damit der Käse leicht anschmilzt.
  4. Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen sofort servieren.

Tipp

Die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen können mit zusätzlichen Zutaten verfeinert und natürlich auch anders angeordnet werden.

Sie schmecken als Vorspeise oder Fingerfood-Snack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept