Preiswerte Küche Gemüse Wien Rezepte

13 Rezepte zu Preiswerte Küche Gemüse Wien

Kohlgemüse auf Alt-Wiener Art

Vom Kohlkopf Außenblätter und Strunk entfernen. Den Rest mit einem Krauthobel hobeln oder feinnudelig schneiden. In Salzwasser kochen, abseihen und gut...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)

Gebackener Sellerie

Für den gebackenen Sellerie zunächst Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich...

Eier-Koch

(1246 Bewertungen)

Erdäpfelgulasch auf Wiener Art

Zuerst die Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse...

Hobby-Koch

(1517 Bewertungen)

Wiener Erdäpfelsalat

Die ungeschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen (je nach Größe der Erdäpfel). Abkühlen lassen und einstweilen die Zwiebeln...

Eier-Koch

(481 Bewertungen)

Petersilerdäpfeln

Für die Petersilerdäpfeln die Erdäpfel ca. 20 Minuten köcheln und danach ausküheln lassen.Schälen und in gefällige Stücke schneiden.Die Petersilie hacken.Die...

Eier-Koch

(49 Bewertungen)
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
User-Rezept

Altwiener Erdäpfelsuppe

Für die Altwiener Erdäpfelsuppe die Zwiebel schälen und fein schneiden. Champignons trocken putzen und fein würfeln. Wurzelgemüse schälen und ebenfalls...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Den Spinat auftauen. Knoblauch hacken. Rapsöl erhitzen und das Mehl darin kurz rösten. Mit 200 ml Sojamilch aufgießen und unter Rühren aufkochen. Spinat dazu...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen)

Warmer Bierrettich

Zunächst den Rettich schälen und mit einem Sparschäler in feine, längliche Streifen schneiden. Einsalzen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Ausdrücken und mit...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)