Jause Gedünstet Rezepte

15 Rezepte zu Jause Gedünstet

Gefüllte Paprika nach Sacher Art

Paprikaschoten waschen, Deckel ausschneiden und Kerne sowie weiße Häute entfernen. Vom Deckel den Kernansatz abschneiden und rund fassonieren. Erdäpfel in 4...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Artischocken mit Pancetta

Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneiden und das Heu entfernen....

Eier-Koch

(121 Bewertungen)
lsfabian lsfabian

Überbackene gefüllte Champignons

Für die überbackenen gefüllten Champignons die Pilze vorbereiten: Vorsichtig den Stiel ausdrehen, Lamellen entfernen und mit einem Kugelausstecher die Köpfe...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Warmer Bierrettich

Zunächst den Rettich schälen und mit einem Sparschäler in feine, längliche Streifen schneiden. Einsalzen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Ausdrücken und mit...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)

Bohnen auf toskanische Art

Für die Bohnen auf toskanische Art die Bohnen über Nacht in ausreichend viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ungesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Walsertaler Krautkrapfen

Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.Für die Fülle...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Maroni in Rotwein

Maroni einschneiden und im heißen Backrohr braten, bis sich die Schalen öffnen. Butter erhitzen und darin Kristallzucker karamellisieren. Mit Rotwein...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Bierkarotten

Für die Bierkarotten Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel klein schneiden und glasig anlaufen lassen. Die Karottenscheiben...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen)

Rote Rüben mit Weißkraut

Für die Roten Rüben mit Weißkraut die Rote Rübe schälen und in feine Streifen schneiden. Tragen Sie dabei am besten Handschuhe, denn Rote Rüben färben stark....

Eier-Koch

(23 Bewertungen)