Jause Fisch vegetarisch Rezepte

18 Rezepte zu Jause Fisch vegetarisch

Fischweckerl

Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.Frischkäse und Senf zu einer Paste...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)

Räucherlachs Tartar

Für das Räucherlachs-Tartar Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.Fruchtfleisch in ganz feine Würfel schneiden.Räucherlachs ebenfalls fein schneiden,...

Eier-Koch

(94 Bewertungen)

Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren

Für die Wraps: Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps backen....

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)

Thunfischsalat im Glas

Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...

Eier-Koch

(97 Bewertungen)

Thunfisch Wrap

Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Schüssel...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Sardinenaufstrich

Für den Sardinenaufstrich alle Zutaten vermengen und in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer gut durchrühren.Den Sardinenaufstrich noch im Kühlschrank...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)

Sardinenaufstrich

Für den Sardinenaufstrich zuerst das Rama flaumig rühren. Anschließend die übrigen Zutaten zugeben und abschmecken. 

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Thunfischaufstrich

Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch mit Butter glattrühren. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und gut...

Eier-Koch

(162 Bewertungen)

Thunfisch-Sandwich mit Wachteleiern

Für das Thunfisch-Sandwich mit Wachteleiern zuerst die Wachteleier in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(97 Bewertungen)
03hadler 03hadler

Thunfischaufstrich mit Topfen

Gurkerl und Eier in Stücke schneiden. Bis auf etwa 1 EL Öl vom Thunfisch abgießen. Alle Zutaten vermengen und mixen. Mit Senf, Salz, Pfeffer abschmecken.

Eier-Koch

(128 Bewertungen)