Fischweckerl

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Jungzwiebeln
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  •   50 g Frischkäse (mager)
  •   1 EL Senf (scharf)
  •   2 Stk. Vollkornfleckerl
  •   2 Stk. Heringfilets (aus dem Glas, "Russen")

Zubereitung

  1. Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.

    Frischkäse und Senf zu einer Paste verrühren.

    Vollkornweckerln aufschneiden, jeweils mit der Paste bestreichen und mit Heringfilet und klein geschnittenem Gemüse belegen.

Tipp

Verwendet man statt Vollkornweckerln Vollkornlaibchen, kann man einen Fischburger servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept