Fermentieren Beilage vegetarisch Rezepte

5 Rezepte zu Fermentieren Beilage vegetarisch

Marokkanische Salzzitronen

Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen)

Gari - eingelegter Sushi-Ingwer

Für Gari zunächst den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Mit der Hälfte des Salzes vermischen und für 1 bis 1 1/2 Stunden ziehen...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)

Sauerkraut selber machen

Für das Sauerkraut zunächst vom Krautkopf die äußeren, welken Blätter wegschneiden, vierteln und den Strunk entfernen. 2-3 Krautblätter aufheben. Kraut mit...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Sauerkraut

Für das Sauerkraut den Krautkopf vierteln und mit einer Hobel feine Streifen in eine große Schüssel hobeln. Die Karotten schälen und ebenfalls in kleine...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)