Beilage Innereien Österreich Rezepte

9 Rezepte zu Beilage Innereien Österreich

Kalbsleber-Speck-Aufstrich

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)
MJP MJP

Leberknödel

Für die Leberknödel die feingehackte Zwiebel in Butter etwas anrösten. Dazu die feingeschnittene Petersilie geben und lässt sie kurz mitrösten. Die...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie...

Profi-Koch

(48 Bewertungen)

Leberpastete mit Zwiebel

Backofengrill auf 180 °C vorheizen. Die Leber in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Im Backofen zuerst ca. 3-4 Minuten...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Warmer Entenleberpudding

Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...

Profi-Koch

(28 Bewertungen)

Leberwurst à la maison

Den Schweinenacken in 1 l Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebeln und Lorbeerblättern ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Die Leber mit dem Weinbrand marinieren....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbsnieren in Senfsauce

Das Fett von den Kalbsnieren wegschneiden. Die Nierndln an der Unterseite anschneiden und die innen liegenden weißen Stränge entfernen. Die Nierndln mit...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)