Kürbis-Wan-Tans auf Kräutersalat mit Sturmdressing

Zutaten

Portionen: 4

Wan Tans:

  • 150-200 g Kürbis
  •   1 Prise Salz
  •   8 Stk. Wan Tan Blätter (tiefgefroren)
  •   1 l Frittierfett

Salat:

  •   1 Handvoll Wildkräuter (frisch)
  • 100 g Rucola
  •   1 Handvoll Sauerrampfer

Dressing:

  •   125 ml Sturmreduktion (250ml eingekochter Sturm)
  •   40 ml Balsamicoessig (weiß)
  •   40 ml Olivenöl
  •   Salz

Deko:

  •   Kürbiskernen
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Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Wan-Tans den Kürbis weich dünsten, mit der Gabel zerdrücken, salzen und auf die Wan Tans setzen. Diese zu kleinen Täschchen formen und im heißen Fett frittieren.
  2. Wildkräuter, Rucola und/oder Sauerrampfer verlesen, waschen und damit auf einem Teller ein Salatblatt auslegen. Die Wan Tans darauf legen und mit einer Marinade aus Sturm, Weißer Balsamico, Olivenöl und Salz marinieren. Mit Kürbiskernen bestreuen.

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