Kokos-Reis-Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   230 g Uncle Ben’s® Risotto-Reis
  •   150 ml Milch
  •   200 ml Kokosmilch
  •   2 EL Honig
  •   4 EL Kokosflocken
  • 250 g Erdbeeren
Sponsored by Ben's Orginal

Zubereitung

  1. Für den Kokos-Reis-Pudding zunächst die Milch mit der Kokosmilch erhitzen. Den Reis hinzufügen und mit Honig abschmecken.
  2. 2 EL Kokosflocken hinzufügen. Den Reis auf geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mehrmals umrühren.
  3. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und halbieren.
  4. Den Kokos-Reis-Pudding mit den Erdbeeren anrichten und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Wer will, kann seinen Kokos-Reis-Pudding auch mit etwas Zimt verfeinern.

Ein einfaches und köstliches Rezept, um im Handumdrehen eine herrliche Nachspeise auf den Tisch zu zaubern. Perfekt zum gemeinsamen Kochen mit Kindern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept