Schokolade-Vanille-Reispudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 EL Obers (geschlagen)
  •   Minze (zum Garnieren)
  •   Beeren (frisch; je nach Saison )

Für den Vanillepudding:

  •   500 g Milch
  •   1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  •   2 EL Kristallzucker
  •   1 Vanilleschote (zum Verfeinern)
  •   1/2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Basmati-Reis

Für den Schokoladepudding:

  •   500 g Milch
  •   1 Pkg. Schokoladepuddingpulver
  •   80 g Kuvertüre
  •   2 EL Kristallzucker
  •   1/2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Basmati-Reis
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Zubereitung

  1. Für den Schokolade-Vanille-Reispudding die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen, in die Milch geben. Schote ebenfalls in die Milch geben. Etwas kalte Milch mit dem Vanillepuddingpulver verrühren.
  2. Die übrige Milch mit dem Zucker und dem Mark aufkochen, Uncle Ben’s® Reis beigeben, mit dem Puddingpulver eindicken. Gläser zur Hälfte mit dem Vanille-Reispudding füllen. Beiseitestellen.
  3. Das Schokoladepuddingpulver mit etwas kalter Milch glatt rühren, die übrige Milch mit dem Zucker und der Schokolade aufkochen, Uncle Ben’s® Reis hinzufügen, aufkochen und das Puddingpulver unter ständigem Rühren beigeben. Die Gläser mit dem Schokolade-Reispudding auffüllen. Kalt stellen.
  4. Den Schokolade-Vanille-Reispudding mit frischen Beeren.

Tipp

Den Schokolade-Vanille-Reispudding eventuell mit etwas geschlagenem Obers und Minze servieren.

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