Kokos-Creme Brûlée

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Obers (flüssig)
  •   200 ml Kokosmilch
  •   100 ml Milch
  •   4 Dotter
  •   50 g Kristallzucker
  •   1/2 Vanilleschote (ausgekratzt)
  •   1 Prise Salz
  •   2 EL Zucker (braun)

Zubereitung

  1. Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.
  2. Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen.

    Im Backofen "ohne Wasserbad" bei 100 °C ca. 40 Minuten pochieren.
  3. Erkalten lassen. Zum Schluss Kokos-Creme Brûlée mit braunem Zucker bestreuen und mit einer Lötflamme abflämmen.

Tipp

Die Kokos-Creme Brûlée zum Beispiel mit frischen Beeren servieren.

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