Knoblauch-Lammkoteletts

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten Koteletts verteilen.
  2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, Koteletts einlegen und auf jeder Seite kurz und scharf braten. Aus der Pfanne heben und drei bis vier Minuten im vorgeheizten Rohr rasten lassen, damit sich der Fleischsaft gut verteilen kann. Vor dem Servieren salzen und am besten mit Ratatouille oder Karottengemüse und Erdäpfeln servieren. So schnell und einfach ist das  Lammkotelett Rezept .

Tipp

Wenn Sie dieses Rezept für mehrere Personen herstellen, müssen Sie nicht unbedingt einzelne Koteletts, sondern können auch einen Lammsattel mit Knochen kaufen, den Sie im Ganzen anbraten. Auf diese Weise lässt sich das Fleisch auch hübsch servieren, indem Sie das Filet nach dem Anbraten vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und nach dem Garziehen (20 bis 30 Minuten im Rohr bei 180 Grad) wieder auf das Rückgrat legen.

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