Insalata di pietro praianese

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 Stk. Paprika (gelb, in feine Würfel geschnitten)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (jeweils rot und gelb )
  •   Papikaschoten (grün, gehackt)
  •   Radieschen (dünn geschnitten)
  • 3 Stk. Tomaten (klein)
  •   3 Stk. Champignons
  •   3 Stk. Eierschwämmchen (kleingeschnitten)
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  •   1/2 Stk. Gurke (geraspelt)
  • 100 g Karotte (geraspelt)
  •   Frühlingszwiebel (kleingeschnitten)
  •   Oliven (mit Paprikaschote gefüllt, evtl. mehr)
  •   1/2 Stk. Kohlrabi
  •   Olivenöl ("nativ gesondert")
  •   Balsamicoessig
  •   25 ml Zitronensaft
  •   175 g Sojasprossen
  •   Sojasauce (süß-pikant, Ketjap Manis)
  •   Petersilie (alle Küchenkräuter gehackt bzw. geschnitten)
  •   Schnittlauch (ein paar Halme)
  •   Majoran (frisch, fein geschnitten)
  •   Dill (frisch, gehackt)
  •   2 Zweig(e) Basilikum
  •   Kerbel (frisch, fein gehackt)
  •   Zitronenthymian (fein geschnitten)
  •   etwas Zitronenmelisse
  •   1-2 Blatt Stevia
  •   Meersalz (a. d. Mühle)
  •   Maggi
  •   Maggikraut (fein gehackt)
  •   Knoblauch (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung

  1. Für den Insalata di pietro praianese alle Zutaten sorgfältig kleinhacken, sodass kleinste verschiedenfärbige Würfelchen entstehen.
  2. Sorgfältig abschmecken und für das Auge gefällig und humorvoll mit Gemüsebestandteilen dekorieren.

Tipp

Für den Insalata di pietro praianese alles frisch, am besten aus dem eigenen Garten verwenden.

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