Herbstfarben-Wrap

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Tortillafladen
  •   4 EL Hummus (natur)
  •   1/8 Kopf Rotkraut
  •   1 Tasse(n) Suppengemüse (abgetropft)
  •   1 TL Zitronensaft
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Herbstfarben-Wrap die Tortillafladen erwärmen und mit Hummus bestreichen. Das hauchdünn geschnittene Rotkraut darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Das gut abgetropfe, klein geschnittene Suppengemüse (Karotten orange und gelb, Pastinaken, Knollensellerie, Lauch...) darauf platzieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Herbstfarben-Wrap kann auch anderweitig gefüllt und bestrichen werden.

Und hier geht's zu den besten Hummus Rezepten zum Selbermachen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept