Feuriger Mexikanischer Wrap

Zutaten

Portionen: 4

  •   Tortillaboden (Fertigprodukt)

Für die Wrap-Füllung:

  • 4 Tomaten (frisch)
  •   2 Zwiebeln
  •   1/2 Kopf Eisbergsalat
  •   1/2 Chilischoten (frisch)
  •   200 g Kidney-Bohnen (rot)
  •   200 g Mais
  •   200 g Bohnen (weiß)
  •   6 EL Mayonnaise
  •   1/2 Becher Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für den Joghurt Dip:

Zubereitung

  1. Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:
  2. Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten von den Kernen befreien, die Zwiebel schälen und beides in kleine Würfel schneiden.
    Bohnen und Mais abgießen.
  3. Alle Zutaten zusammen mit Mayonnaise und Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tortillaböden auf beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.
  5. Die mexikanische Füllung darauf verteilen und fest einrollen.
  6. Für den Joghurt-Dip das Joghurt glattrühren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter das Joghurt rühren.
  7. Den Joghurt-Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Feurigen mexikanischen Wraps reichen.

Tipp

Nachos sind die ideale Beilage zu den Feurigen mexikanischen Wraps!

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