Gesunde Gemüsesuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   1/2 Beutel Gemüsemischung (Karotten, Erbsen, Mais)
  • 4 Stk. Kartoffeln
  •   2 l Wasser
  •   eine Handvoll Kräuter (frische, z.B. Maggikraut, Salbeiblätter, Petersilie,..)
  •   Salz
  •   1 TL Butter
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe die Butter in einem Topf zergehen lassen und den Beutel Gemüsemischung darin anrösten. Kartoffeln schälen, schneiden und ebenfalls kurz mitanrösten.
  2. Mit Wasser ablöschen und aufgießen. Kräuter waschen, zusammenbinden und in die Suppe legen. Die Suppe etwa 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach die Kräuter herausfischen und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Kräutersalz) abschmecken. Gutes Gelingen!

Tipp

Schnelle köstliche Gemüsesuppe, dioe nach individuellen Wünschen abgeändert werden kann. Im Herbst nimmt man das frische Gemüse aus dem Garten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gesunde Gemüsesuppe

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gesunde Gemüsesuppe