Minestrone aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 6

  •   200 g Wirsing (oder Kraut)
  • 200 g Karotte
  •   100 g Erbsen
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Zucchini (oder Brokkoli)
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  •   1 Zwiebel
  •   1 1/2 l Gemüsesuppe
  •   50 g Nudeln (z.B. Farfalle)
  •   3 EL Tomatenmark
  •   1 EL Petersilie
  •   1 EL Basilikum
  •   50 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Zunächst das Gemüse, die Gemüsesuppe, das Tomatenmark und die Nudeln in einen ungelochten Garbehälter geben. Im Miele Dampfgarer garen:
  2. Einstellungen:
    Temperatur: 100° C
    Garzeit: ca. 14 Min.
  3. Petersilie und Basilikum hacken und nach dem Garen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Beim Servieren die Minestrone mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  5. Servieren Sie zur Minestrone Baguette.

Tipp

Diese Minestrone ist ideal, wenn einmal „schnell gekocht“ werden soll, da die Zutaten aus dem Tiefkühlschrank auf Vorrat eingekauft werden können.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept