Geselchtes mit Erdäpfelpüree

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Geselchtes (z. B. Selchroller)
  •   4 Portion(en) Erdäpfelpüree (Rezept siehe Link im Text)
  •   2 Zwiebel(n)
  •   Clever® Mehl
  •   Pflanzenöl
  •   Butter
  •   Salz
Sponsored by Clever

Zubereitung

  1. Zunächst das Geselchte in einem großen Topf mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden kochen.
  2. In der Zwischenzeit das Erdäpfelpüree nach dem Grundrezept zubereiten.
  3. Für die Röstzwiebel die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In Mehl wenden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise frittieren.
  5. Geselchtes mit Erdäpfelpüree anrichten und mit den Röstzwiebeln garnieren.

Tipp

Servieren Sie grünen Salat dazu, das sorgt für etwas Frisches zum Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept