Geröstete Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für Geröstete Eierschwammerl die gehackten Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.
  2. Den gewürfelten Speck leicht anbraten, die geputzten Eierschwammerl dazugeben, solange dünsten bis die ausgetretene Flüssigkeit verdunstet ist.
  3. Zum Schluß die gehackte Petersilie darüberstreuen und einmal durchmischen.
  4. Die Gerösteten Eierschwammerl mit gekochten Erdäpfel servieren.

Tipp

Zu den Gerösteten Eierschwammerl passen als Beilage auch klassische Semmelknödel.

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt sowie eine Video-Anleitung für Semmelknödel:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Video-Anleitung

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept