Geräucherte Forelle und Rote-Rüben-Salat mit Sauerrahmdressing

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

Für den Salat:

  •   4 Handvoll Salatblätter (pfeffrig schmeckende, zB. Brunnenkresse, Spinat od)
  •   4 Stk. Forellenfilets (geräucherte, gehäutet)
  •   8 Stk. Radieschen (in Scheiben geschnitten)
  •   1 Pkg. Kresse (geputzt)
  •   1 EL Kürbiskernen
  •   225 g Eingelegte Rote Rüben (abgetropft und in kleine Würfel gschnitten)

Zubereitung

  1. In einer Schüssel für das Dressing mit 2 TL warmen Wasser und je einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker mischen.
  2. Salatblätter in eine große Schale geben oder auf einzelnen Tellern anrichten und die Eingelgten Roten Rüben, die Forellen und die Radieschenscheiben darauf verteilen.
  3. Mit dem Dressing beträufeln und mit Kresse und Kürbiskernen bestreuen.

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