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Geräucherte Forelle und Rote-Rüben-Salat mit Sauerrahmdressing

Laura Hynd

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel für das Dressing mit 2 TL warmen Wasser und je einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker mischen.
  2. Salatblätter in eine große Schale geben oder auf einzelnen Tellern anrichten und die Eingelgten Roten Rüben, die Forellen und die Radieschenscheiben darauf verteilen.
  3. Mit dem Dressing beträufeln und mit Kresse und Kürbiskernen bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Dressing

  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Kren
  • 1 TL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Für den Salat

  • 4 Handvoll Salatblätter
  • 4 Stk. Forellenfilets
  • 8 Stk. Radieschen
  • 1 Pkg. Kresse
  • 1 EL Kürbiskernen
  • 225 g Eingelegte Rote Rüben