Gemüsesuppe mit Käse

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Stange(n) Lauch
  •   2 EL Öl
  • 3 Karotte (mittelgross)
  • 6 Erdäpfel
  •   500 ml Suppe (Instant)
  •   1 TL Bohnenkraut
  •   2 Schmelzkäseecke
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Den geputzten Lauch in breite Streifen schneiden, geschälte Kartoffeln und Karotten grob würfeln.
  2. Den Lauch in Öl andünsten, mit klarer Suppe ablöschen, Karotten und Kartoffeln dazugeben und 20 Mintuen kochen, die letzten 5 Minuten das Bohnenkraut mitköcheln.
  3. Zum Schluss die Käseecken in der Suppe unter Rühren schmelzen lassen. Die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Für die Suppe kann man nach Saison und Geschmack stets Gemüse nach Wahl verwenden.

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