Gemüsecurry aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Melanzani
  • 5 Stk. Karotte
  • 1 Kopf Karfiol
  •   10 Stk. Kirschtomaten
  • 1 Stk. Paprika (gelber)
  •   1 EL Sesamöl
  •   1 TL Ingwerpaste
  •   1 EL Currypaste (rote)
  •   250 ml Rindsuppe
  •   400 ml Kokosmilch (light)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Gemüsecurry die Melanzani waschen, in Stücke schneiden, salzen und zur Seite stellen. Das restliche Gemüse, schälen oder waschen und in Stücke schneiden, Karfiol in Röschen teilen.
  2. Melanzani kurz abbrausen und ausdrücken. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und darin Kartoffeln, Zwiebel, Melanzani und Zwiebel mit der Currypaste anschwitzen.
  3. Nach einigen Minuten das restliche Gemüse und die Ingwerpaste dazugeben, mit Kokosmilch und Rindsuppe aufgießen und ein mal aufkochen lassen.
  4. Diese Mischung dann in den Einsatz des Schongarers geben und auf Stufe HIGH etwa 3,5 bis 4 Stunden bei geschlossenem Deckel garen lassen. Das Gemüsecurry mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Das Gemüsecurry lässt sich mit jedem beliebigen Gemüse nach Wahl und Saison zubereiten.

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